Los aceites de oliva virgen extra de Fontclara, elaborados de forma tradicional y con certificación ecológica, han sido galardonados alrededor del mundo en distintos certámenes de gran prestigio. Año tras año, la colección de premios se incrementa, avalando la calidad única de la producción Fontclara.
Profesionales y gourmets comparten su opinión y experiencia con los AOVE Fontclara
Los mejores chefs y sumilleres, así como gourmets de todo el mundo, coinciden a la hora de elogiar la calidad de los aceites de oliva virgen extra Fontclara. Estas valoraciones de los mejores profesionales son la mejor distinción para avalar la calidad de nuestros aceites.
Ken Nakano Chef ejecutivo en Laurel Point y Aura Restaurant (Canadá) En nuestra cocina, el aceite de oliva de alta calidad es fundamental. Trabajamos a diario con los productos Fontclara y estamos convencidos de la alta calidad de este aceite. Refrescante, afrutado y saludable. ¿Qué más quieres?.
En nuestra cocina, el aceite de oliva de alta calidad es fundamental. Trabajamos a diario con los productos Fontclara y estamos convencidos de la alta calidad de este aceite. Refrescante, afrutado y saludable. ¿Qué más quieres?.
Iolanda Bustos Chef de las Flores Mi objetivo es ofrecer una mirada distinta al paisaje, a productos de humilde excelencia que nos da el campo, como el aceite virgen extra Fontclara. Un AOVE elegante y a la vez con una personalidad botánica muy marcada, con carácter ampurdanés, autentico y exquisito.
Mi objetivo es ofrecer una mirada distinta al paisaje, a productos de humilde excelencia que nos da el campo, como el aceite virgen extra Fontclara. Un AOVE elegante y a la vez con una personalidad botánica muy marcada, con carácter ampurdanés, autentico y exquisito.
Dedé Heredia Propietaria de la tienda Finolis, en Peratallada Disfrutar de la expresión de mis clientes y clientas al probar el aceite de oliva virgen extra Fontclara... ¡no tiene precio!. Lo presento como un AOVE intenso, aromático y muy limpio. Por lo demás, dejo que experimenten ellos mismos y es realmente gratificante ver cómo valoran todos sus atributos. Sin duda, tanto la Arbequina como la Argudell son un derroche de elegancia que marca la diferencia
Disfrutar de la expresión de mis clientes y clientas al probar el aceite de oliva virgen extra Fontclara... ¡no tiene precio!. Lo presento como un AOVE intenso, aromático y muy limpio. Por lo demás, dejo que experimenten ellos mismos y es realmente gratificante ver cómo valoran todos sus atributos. Sin duda, tanto la Arbequina como la Argudell son un derroche de elegancia que marca la diferencia
Tanjia Grandits Restaurante Stucki, en Basilea Tanjia ha sido escogida tres veces la mejor cocinera de Suiza y su restaurante Stucki tiene dos estrellas Michelin. Allí puedes comer omnívoro y vegetariano y han escogido nuestro AOVE Fontclara para preparar sus mejores platos.
Tanjia ha sido escogida tres veces la mejor cocinera de Suiza y su restaurante Stucki tiene dos estrellas Michelin. Allí puedes comer omnívoro y vegetariano y han escogido nuestro AOVE Fontclara para preparar sus mejores platos.
Damià Rafecas Chef del restaurante Vicus, en Pals Hace años que trabajo el aceite Fontclara Argudell, tanto en la sala como en la cocina. Es un aceite que me encanta y que sorprende por su pureza e intensidad. Un producto km 0 que hay que conocer. ¡Muy buen trabajo!
Hace años que trabajo el aceite Fontclara Argudell, tanto en la sala como en la cocina. Es un aceite que me encanta y que sorprende por su pureza e intensidad. Un producto km 0 que hay que conocer. ¡Muy buen trabajo!